Cranberry Scone

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires quantité de droite huile de maïs de sucre montant de la quantité de 50 g entier liquide de cuisson oeuf de canneberge de poudre d'eau la bonne quantité

 la pratique de la canneberge 1 douzaine d'ufs César

l'huile de maïs de sucre mélange 2

3 fouet

4 ajoutant de la poudre de cuisson

5 Stir

6 ajouter de l'eau

7 Fouet

8 farine Tamiser

9 rejoindre Cranberry

10 pétrir la pâte

11 déploiement

filière d'extrusion de forme 12

Dans le four 13, la surface de l'oeuf de la brosse

14 sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes avant

radis mix Scallion
Précédent
L'ail mélangé aux amandes
Prochain
biscuit oeuf
chou frit
nouilles Fungus
biscuits de cacao Vienne
sandwiches simples
arachides Crisp
gâteaux aux noix
biscuits de noix de sésame noir
Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune
colza Pétoncles Rouchao
biscuits Margaret
gâteau riche