Haute farine de gluten
200g
2 g de beurre d'arachide sel adjuvant huile de maïs 30g 10g eau quantité appropriée de sucre blanc doux, 50 g de sucre brun montant approprié de sésame de uf entier liquide bol de pâte feuilletée au beurre d'arachide de la pratique de l'eau chaude 1 2 produit de l'huile de l'eau: Prenez 130 g de sucre, la farine et le sel ont été ajoutés 365 g d'huile de maïs Incorporer 4 5 pétrir la pâte, épreuvage une demi-heure 6 Le mélange de farine résiduelle reste de l'huile de maïs 7 agiter off Après une demi-heure pétrir imperméabilisé pâtisserie 8 Retirez les deux types de la pâte 9, le rouleau supérieur sur la peau de l'huile de l'eau mis pâtisserie 10 wrap, fermer 11 déploiement 12 pliée de la manière représentée sur la figure. 13 rouleau à nouveau Inférés du côté long 14 15 roulé dans un cylindre Après 16 récolement pendant 15 minutes divisibles 17 remplissages de production: Appliquer le beurre d'arachide Pourtant, un autre bol 18 prendre la bonne quantité de sucre brun 19, puis le beurre d'arachide et la cassonade et le sucre blanc mélangé 20 remplissages Ban Cheng Une portion aliquote de 21 pâte levée à déployer, mettre le remplissage 22 enveloppé, arrêtez 23 dans le four 24 brosse sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame 25 sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes