Arachide pâte feuilletée au beurre

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 2 g de beurre d'arachide sel adjuvant huile de maïs 30g 10g eau quantité appropriée de sucre blanc doux, 50 g de sucre brun montant approprié de sésame de uf entier liquide

 bol de pâte feuilletée au beurre d'arachide de la pratique de l'eau chaude 1

2 produit de l'huile de l'eau: Prenez 130 g de sucre, la farine et le sel ont été ajoutés

365 g d'huile de maïs

Incorporer 4

5 pétrir la pâte, épreuvage une demi-heure

6 Le mélange de farine résiduelle reste de l'huile de maïs

7 agiter off

Après une demi-heure pétrir imperméabilisé pâtisserie 8

Retirez les deux types de la pâte 9, le rouleau supérieur sur la peau de l'huile de l'eau mis pâtisserie

10 wrap, fermer

11 déploiement

12 pliée de la manière représentée sur la figure.

13 rouleau à nouveau

Inférés du côté long 14

15 roulé dans un cylindre

Après 16 récolement pendant 15 minutes divisibles

17 remplissages de production: Appliquer le beurre d'arachide

Pourtant, un autre bol 18 prendre la bonne quantité de sucre brun

19, puis le beurre d'arachide et la cassonade et le sucre blanc mélangé

20 remplissages Ban Cheng

Une portion aliquote de 21 pâte levée à déployer, mettre le remplissage

22 enveloppé, arrêtez

23 dans le four

24 brosse sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame

25 sur le feu, à 200 degrés, 15 minutes

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