arachides Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires huile comestible 55g oeuf d'un demi-cuillère à soupe de bicarbonate de soude 1/41/4 cuillères à soupe de bicarbonate de poudre 40 g de sucre en poudre 30 g cacahuètes hachées

 Arachide agglomère pratiques de préparation des aliments 1

2 cacahuètes dans le four, 10 minutes de cuisson à 150 ° C

3 sucre, les ufs, l'huile bien mélangés

4 la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude dans l'écran 3

5 transformées arachides écrasées mélangées uniformément ajouté

6 à la main dans l'étape 58 pâte en petites boules, mis dans le moule avec une feuille d'aluminium revêtue

7 avec le pouce droit pour les pastilles ont été doucement le gâteau de presse

8 brosse oeuf, saupoudré de graines de sésame, dans le four, 180 degrés, 20 minutes de cuisson

sandwiches simples
Précédent
gâteaux aux noix
Prochain
biscuits de noix de sésame noir
Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune
colza Pétoncles Rouchao
biscuits Margaret
gâteau riche
poivrons grillés
ufs brouillés Suanhuang
astuces biscuits Sandwich
pain Plum
nouilles boeuf
Tortillas de protéines de citron
cookies