colza Pétoncles Rouchao

 ingrédients

 

viande pétoncle

 

5

 

Cole

 

150g

 

 La quantité d'huile de sel aux accessoires du vin de bon goût quantité bonne quantité de poivre

 Saint-Jacques Saint-Jacques de la pratique de colza Rouchao viande cinq cycles de lavage 1 support

Laver 2 huile Donger, coupé en petits morceaux

3 pot faire chauffer l'huile, ajouter le gingembre, le poivre Faire revenir

4 chair de coquille Saint-Jacques placé par la suite

5 ainsi que la bonne quantité de vin de cuisson, faire sauter

6 Versez Youdonger

7 Ajouter un peu de sel et de continuer à faire frire

8 plats à devenir apathique, MSG et bien mélanger

plaque 9, cinq enfants dans un chou, plus tard dans la vie, ha ha

Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
gâteau riche
poivrons grillés
ufs brouillés Suanhuang
astuces biscuits Sandwich
pain Plum
nouilles boeuf
Tortillas de protéines de citron
cookies
biscuits de maïs croustillants
crackers Seaweed
pâtisseries de haricots rouges
Cream puff