farine
200g
Excipients haricot rouge de l'huile de maïs sucre pâte faite quantité approche de biscuits farine de haricots rouges 1100 g. sucre 20g, 20g huile de maïs, en ajoutant une quantité appropriée d'eau et de la peau à l'huile de l'eau en veille, côté détente demi-heure 2 et 50 g de farine 100 g d'huile de maïs dans la pâte 310 parties d'eau et d'huile dans la peau, sont également divisés en le même nombre de copies pâtisserie 4 Une partie aliquote de l'eau et de l'huile de la peau du plat de la main, sur une poche à douille, une bonne bouche étroite 5 cylindre en une forme ovale, laminée d'un côté 6 roulé à nouveau, hors du rouleau de cuir d'huile, enroulé 7 peau d'huile laminé recouvert d'une pellicule plastique de côté debout 10 minutes 8 déploiement pâte a été laissé au repos, la pâte de haricot rouge a mis le milieu, enveloppé, légèrement fermé par la main à plat 9 avant le préchauffage du four, cuire au four 185 degrés pendant 15 minutes, puis cuire 10 minutes à l'envers