ail
2
poivron rouge
demi
niébé
250g
2 cuillères à café d'huile Adjuvants MSG petite quantité de sel L'ail 1 pratique dolique frit poivre rouge prêt pour le niébé et le poivron rouge frais. 2 dolique lavés, coupés en petits morceaux avec des longueurs d'environ environ 2cm 3 poivrons rouges, l'ail haché bloc. 4 dolique dans le pot, ajouter 2 cuillères à café de sel. 5 absorbé environ décapé saisie 10 minutes. 6 versé dans de la saumure produite dans le processus. 7 pour ouvrir une grande casserole de pot, versez l'huile, l'ail jusqu'à ce que parfumé put. 8 Verser le poivron rouge pilée. 9 couleurs faire revenir. 10 vers le bas wok dolique, le feu sautés. Après 11 couleurs (mélanger environ 2 à 3 minutes), saupoudrer quelques gouttes de MSG. 12 pour éteindre le feu.