Faible farine de gluten
120g
oeuf entier
18g
Excipients poudre de cacao 2 c poudre de thé vert 1 cuillère à café de farine 40 g de sucre en poudre 5g 60g de beurre biscuits Panda produits 13 bonnes pratiques pâte de beurre étaient 120g, 80g, 30g, 120g de poudre de thé vert ajouté, 80g ajoutant la farine de gluten faible, poudre de cacao 30g ajouté 2 pâte de cacao uniformément divisée en petites pâte en morceaux 5 325 g de pâte brute en une cylindrique, pressé à la main en un gâteau, puis la pâte dans le milieu d'une pâte à l'arôme de cacao 10 g d'arôme 4 puis pressée dans une pie pâte arrondi autour du cacao bande de recouvrement 5 et ensuite placés sur deux côtés de la pâte à l'arôme de cacao 6 Après être resté au-dessus de la pâte ordinaire enveloppé dans la courge 7, puis les deux côtés de la pâte recouvrant la pâte de cacao 8 pris la pâte de cacao dans la pâte Matcha au milieu d'un parallélépipède rectangle 9 avec le reste de la pâte Matcha aplatissement (axe de laminage disponibles), complètement enveloppé dans la pâte 10 pellicule d'emballage, congelés 20 minutes Retirer du réfrigérateur 11 5mm feuilles découpées 12 13 dans le plat de cuisson, le four à 165 Préchauffez degrés milieu, environ 18 minutes