biscuits Panda

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

oeuf entier

 

18g

 

 Excipients poudre de cacao 2 c poudre de thé vert 1 cuillère à café de farine 40 g de sucre en poudre 5g 60g de beurre

 biscuits Panda produits 13 bonnes pratiques pâte de beurre étaient 120g, 80g, 30g, 120g de poudre de thé vert ajouté, 80g ajoutant la farine de gluten faible, poudre de cacao 30g ajouté

2 pâte de cacao uniformément divisée en petites pâte en morceaux 5

325 g de pâte brute en une cylindrique, pressé à la main en un gâteau, puis la pâte dans le milieu d'une pâte à l'arôme de cacao

10 g d'arôme 4 puis pressée dans une pie pâte arrondi autour du cacao bande de recouvrement

5 et ensuite placés sur deux côtés de la pâte à l'arôme de cacao

6 Après être resté au-dessus de la pâte ordinaire enveloppé dans la courge

7, puis les deux côtés de la pâte recouvrant la pâte de cacao

8 pris la pâte de cacao dans la pâte Matcha au milieu d'un parallélépipède rectangle

9 avec le reste de la pâte Matcha aplatissement (axe de laminage disponibles), complètement enveloppé dans la pâte

10 pellicule d'emballage, congelés 20 minutes

Retirer du réfrigérateur 11

5mm feuilles découpées 12

13 dans le plat de cuisson, le four à 165 Préchauffez degrés milieu, environ 18 minutes

boules de noix de coco râpée Yolk
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haricots acide nouilles au jambon
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Oeuf chou champignon
Arachides mélangées avec des feuilles de céleri
ufs brouillés luffa
biscuits en trois dimensions
Concombre mélangé avec de palourde de rasoir de bambou
Les petites pâtisseries aux amandes
tour de gâteau de noix de coco
crêpes aux amandes
Cicada cuit à la vapeur
chou frit Diesel
biscuit doigt
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune