Cicada cuit à la vapeur

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

 Accessoires farce bonne quantité de l'eau de Zaoni

 Cigales cuit à la vapeur de farine 1 bonnes pratiques ébouillanté avec de l'eau bouillante, look plus frais, après pétrir la pâte chaude, puis la pâte déchirée en petits morceaux, après une bien fraîche en profondeur pour former à nouveau une pâte.

2 agents de traction, les agents de presse, emballages boulette.

3 de prendre une pâte, les bords en cuir rondes pliées en forme de triangle, la pâte finie.

4 placé au-dessus d'une petite farce Zaoni, le bourrage enroulé.

5 bonne pincée de côté deux coins, laissant un coin ne pas pincer, retournez-le, la bouche et les yeux Niechu.

Les deux puits 6 malaxé côté de la dentelle de sortie, le bord replié vers le haut recourbés.

7 ne cigales cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 6 minutes, les yeux peuvent être décorés avec une sauce tomate.

crêpes aux amandes
Précédent
chou frit Diesel
Prochain
biscuit doigt
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
biscuit
les cookies Margaret
salade sauvage Amarante
sirène braisée
chou algues pour sautés
Biscuits au sucre
Sel cuit ailes de poulet Version four
oeuf entier Gâteau au chocolat
biscuit doigt
chou frit