farine
250g
Accessoires farce bonne quantité de l'eau de Zaoni Cigales cuit à la vapeur de farine 1 bonnes pratiques ébouillanté avec de l'eau bouillante, look plus frais, après pétrir la pâte chaude, puis la pâte déchirée en petits morceaux, après une bien fraîche en profondeur pour former à nouveau une pâte. 2 agents de traction, les agents de presse, emballages boulette. 3 de prendre une pâte, les bords en cuir rondes pliées en forme de triangle, la pâte finie. 4 placé au-dessus d'une petite farce Zaoni, le bourrage enroulé. 5 bonne pincée de côté deux coins, laissant un coin ne pas pincer, retournez-le, la bouche et les yeux Niechu. Les deux puits 6 malaxé côté de la dentelle de sortie, le bord replié vers le haut recourbés. 7 ne cigales cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 6 minutes, les yeux peuvent être décorés avec une sauce tomate.