Les petites pâtisseries aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

210g

 

huile de salade

 

100 g

 

sucre

 

100 g

 

ufs

 

1

 

farine d'amande

 

60g

 

levure

 

4 g

 

bicarbonate de soude

 

2 g

 

 La quantité d'arachides accessoires

 1 petites pratiques de pâtisseries aux amandes Fouetter le sucre et l'huile de salade.

Versé dans 22/3 Fouet d'oeufs.

3 Verser la poudre d'amande.

4 farine de gâteau Sift et la levure, le bicarbonate de soude.

5 coupe jusqu'à la formation de la pâte.

20g 6 en un petit sous-agents, l'arrondissement.

plat 7 Appuyez sur

Brosse sur une couche 8 ufs, les arachides mettre un au milieu. Préchauffer le four à 170 degrés 15 minutes de la couleur de la surface.

9 au four et laisser refroidir et servir,

Concombre mélangé avec de palourde de rasoir de bambou
Précédent
tour de gâteau de noix de coco
Prochain
crêpes aux amandes
Cicada cuit à la vapeur
chou frit Diesel
biscuit doigt
pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
biscuit
les cookies Margaret
salade sauvage Amarante
sirène braisée
chou algues pour sautés
Biscuits au sucre
Sel cuit ailes de poulet Version four