pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

 7 accessoires canard jaune savon à l'huile de pépins de lotus pâte inverti sirop arachide 300g 75g 25g 15g 25g poudre eau

 1 oeuf pâte de graines de lotus de jaune lune gâteau première approche inverti sirop, l'huile, l'eau savonneuse tout en petits pots, de l'eau savonneuse est par leurs surfaces de base et de l'eau 1: 3 déploiement de rapport

2 mélanger, sous agitation pour achever la suspension épaisse intégrée

3 Ajouter la farine et la poudre de lait

4 ne pas trop mélanger, pétrir la pâte à reposer une heure

5 bien à l'avance de la quantité requise de remplissage de pâte de graines de lotus blanc, le jaune d'uf congelé de canard également retiré du réfrigérateur à décongeler chaud

6 à 45 g de fils d'agent de pâte de graines de lotus

7 coller graine de lotus pilée, le jaune d'oeuf dans un

8 paquet JANSEN

Tout farce jaune 9 oeuf enveloppé

10 grammes de pâte est divisé en 20 sous-pâte, des agents d'aplatissement de surface, la graine de lotus dans l'emballage

Après 11 moulage dans le four, le four avant d'entrer dans l'eau pour empêcher la fissuration.

12 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire pendant 5 minutes à se brosser une couche d'oeuf, puis continuer à cuire 12-15 minutes, les deux dernières minutes pour observer la couleur, bonne Retirez

13 coupe regard, oeuf de pâte de graines de lotus jaune se complètent, je veux essayer

biscuit doigt
Précédent
biscuit
Prochain
les cookies Margaret
salade sauvage Amarante
sirène braisée
chou algues pour sautés
Biscuits au sucre
Sel cuit ailes de poulet Version four
oeuf entier Gâteau au chocolat
biscuit doigt
chou frit
La barre smoothie orange Crisp
riz poivre mélangé avec du fromage blanc
taïwanais Lumian