Faible farine de gluten
75g
L'huile de maïs
20g
Orange confite Piding
25g
sucre en poudre
15g
ufs
20g
levure de Excipients 1 cuillère à soupe de sucre soude de 0,3 g de brut Smoothie croustillant tige de peau d'orange 1 se rapproche de matériaux: faible farine de gluten 75 g, 20 g d'huile de maïs, d'orange confites Piding 25 g, le sucre glace 15 g, 20 g d'oeuf, la poudre à pâte 0,6 g, 0,3 g de bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé grossier 2 ufs, l'huile, le sucre en poudre dans le bol, Incorporer 3. 4 la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, un tamis dans l'uf, 5 mélanger en une pâte uniforme. 6 rejoindre Piding orange, 7 et bien mélanger. La pâte à 8 rouleau de film neuf dans une épaisseur de 0,5 cm, 10 cm de large rectangle. surface de la brosse 9 d'oeuf, 10 saupoudré de sucre brut. 11 coupé en bandes larges de 1 cm, 12 mis dans la casserole, 13 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes. 14 surface dorée, cuite. 15 sec à la maison grille et laisser refroidir.