La barre smoothie orange Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

75g

 

L'huile de maïs

 

20g

 

Orange confite Piding

 

25g

 

sucre en poudre

 

15g

 

ufs

 

20g

 

 levure de Excipients 1 cuillère à soupe de sucre soude de 0,3 g de brut

 Smoothie croustillant tige de peau d'orange 1 se rapproche de matériaux: faible farine de gluten 75 g, 20 g d'huile de maïs, d'orange confites Piding 25 g, le sucre glace 15 g, 20 g d'oeuf, la poudre à pâte 0,6 g, 0,3 g de bicarbonate de soude, 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé grossier

2 ufs, l'huile, le sucre en poudre dans le bol,

Incorporer 3.

4 la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, un tamis dans l'uf,

5 mélanger en une pâte uniforme.

6 rejoindre Piding orange,

7 et bien mélanger.

La pâte à 8 rouleau de film neuf dans une épaisseur de 0,5 cm, 10 cm de large rectangle.

surface de la brosse 9 d'oeuf,

10 saupoudré de sucre brut.

11 coupé en bandes larges de 1 cm,

12 mis dans la casserole,

13 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes.

14 surface dorée, cuite.

15 sec à la maison grille et laisser refroidir.

chou frit
Précédent
riz poivre mélangé avec du fromage blanc
Prochain
taïwanais Lumian
biscuits Jam
[Baicui Xing Fu] miel cuit torsion du rouleau
Sésame aux arachides Crisp
petit-déjeuner Biscuits
pâtisserie thé
biscuit
barre de lait Espresso
Mini gâteaux papillon
Luffa légumes frits sel
Duojiao petit taro
herbes à soupe de maïs Keel