pâtisserie thé

 ingrédients

 

beurre non salé

 

90g

 

 Accessoires de sucre en poudre 45g jaunes d'ufs 20g de farine 150g thé rouge 5 g

 pâtisseries de thé noir prêt à la pratique matériel 1

2 Si votre industrie du thé en particules relativement grandes, peut être utilisé rectifieuse, rouler la broche et ainsi aspect poli

3 beurre ramolli à la température ambiante pour percer un doigt peut se déplacer, d'abord avec un peu batteur électrique d'agitation

4 sucre en poudre a été ajouté et agité avec un mélangeur électrique à peu blanche uniformément la couleur, l'expansion du volume

Après agitation 5 est un beurre homogène

6 a ensuite été ajouté en deux jaunes d'oeuf battu, on a agité avec un batteur électrique à blanc uniforme de la couleur, l'expansion du volume

7 puis ajouter la farine et la mouture bon thé

8 uniformément agité avec une spatule, puis à en tampon de gel de silice, pétrir la pâte

9 puis la pâte est divisée en deux, tordu cylindrique, la pâte d'une pellicule plastique et ensuite enroulée dans le congélateur pendant une demi-heure

10 four préchauffé à 180 ° pendant 10 minutes, puis retirer le moulage de la pâte congelée, l'épaisseur de la coupe du couteau dans le même bloc cylindrique

11 soigneusement placé dans une casserole (non poêle anti-adhésive, il est recommandé d'abord recouverte de papier sulfurisé)

12 Cuisson: sur le mode de tir, 180 degrés, cuire au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la pâte à coke légèrement jaune

Après refroidissement après une mesure 13 au four à déguster

petit-déjeuner Biscuits
Précédent
biscuit
Prochain
barre de lait Espresso
Mini gâteaux papillon
Luffa légumes frits sel
Duojiao petit taro
herbes à soupe de maïs Keel
Le visage de haricots
Avoine biscuits de sésame noir
Zaoni un croustillant
Taosu
biscuit doigt
porc frit
nouilles faites maison