Faible farine de gluten
150g
ufs
1
sucre en poudre
30g
Excipients sel demi-cuillère à café 1 cuillère à café quantité de bourrage de poudre à pâte de lait en poudre 10g 15g 25g Huile de maïs biscuits confiture prêts pour le matériel pratique 1. L'huile de maïs dans le récipient 2, mélanger l'uf ont été ajoutés, puis mélanger dans le lait. 3 farine de gâteau, le sucre en poudre, de la poudre de cuisson, de la poudre tamisée ajoutés au liquide, dans le sel. Lame tourné vers le bas mélange à parts égales. 4, et dans la pâte doucement, mettre un sac frais, dans le congélateur pendant 1 heure. Après 5 Retirez divisé en petites boules, environ 7-8 grammes, j'ai fait 40. 6 écrasé au milieu avec des baguettes fourré un trou concave épais, mettre un peu de confiture, je l'habitude d'acheter la saveur pêche et mangue. Blueberry, confiture de fraise qui peut être. 7 cuisson. Préchauffer le four, ma maison est de 180 ° cuire au four pendant 15 minutes.