biscuits Jam

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

1

 

sucre en poudre

 

30g

 

 Excipients sel demi-cuillère à café 1 cuillère à café quantité de bourrage de poudre à pâte de lait en poudre 10g 15g 25g Huile de maïs

 biscuits confiture prêts pour le matériel pratique 1.

L'huile de maïs dans le récipient 2, mélanger l'uf ont été ajoutés, puis mélanger dans le lait.

3 farine de gâteau, le sucre en poudre, de la poudre de cuisson, de la poudre tamisée ajoutés au liquide, dans le sel. Lame tourné vers le bas mélange à parts égales.

4, et dans la pâte doucement, mettre un sac frais, dans le congélateur pendant 1 heure.

Après 5 Retirez divisé en petites boules, environ 7-8 grammes, j'ai fait 40.

6 écrasé au milieu avec des baguettes fourré un trou concave épais, mettre un peu de confiture, je l'habitude d'acheter la saveur pêche et mangue. Blueberry, confiture de fraise qui peut être.

7 cuisson. Préchauffer le four, ma maison est de 180 ° cuire au four pendant 15 minutes.

taïwanais Lumian
Précédent
[Baicui Xing Fu] miel cuit torsion du rouleau
Prochain
Sésame aux arachides Crisp
petit-déjeuner Biscuits
pâtisserie thé
biscuit
barre de lait Espresso
Mini gâteaux papillon
Luffa légumes frits sel
Duojiao petit taro
herbes à soupe de maïs Keel
Le visage de haricots
Avoine biscuits de sésame noir
Zaoni un croustillant