petit-déjeuner Biscuits

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Maïs sucre adjuvant huile 40g 60g 50g de poudre d'oeuf entier 20g

 Petit-déjeuner biscuits laissant 10 g abordent l'1 oeuf, oeuf restant avec le sucre.

Après agitation pendant 2 uniformément dans l'huile de maïs, sous agitation uniforme.

3 Tamiser la farine et le lait en poudre.

4 a été agité en floc.

5 motte de terre.

6 laminage en une feuille de 0,3 mm d'épaisseur environ.

7 coupé en morceaux avec un emporte-pièce.

8 sont bons, dans le four, l'uf brosse restante.

9 dans le four, au milieu, en bas du feu, 170 degrés, 16 minutes pour la cuisson.

Sésame aux arachides Crisp
Précédent
pâtisserie thé
Prochain
biscuit
barre de lait Espresso
Mini gâteaux papillon
Luffa légumes frits sel
Duojiao petit taro
herbes à soupe de maïs Keel
Le visage de haricots
Avoine biscuits de sésame noir
Zaoni un croustillant
Taosu
biscuit doigt
porc frit