biscuit doigt

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

30g

 

Le blanc d'oeuf

 

2

 

sucre en poudre

 

20g

 

vitellus

 

2

 

 Accessoires farine 60g

 approche biscuit doigt 1 est prêt à séparer les matériaux, le blanc d'oeuf et le jaune

2 jaunes d'oeufs, plus mélangés à 30 grammes de sucre, jusqu'à dissolution du sucre

3 blancs d'ufs ainsi que quelques gouttes de jus de citron, le blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que le poisson Yanpao

430 grammes de sucre a été ajouté en trois portions de blanc d'oeuf, blanc d'oeuf battu en neige

5 battu blanc d'oeuf

6 jetteront protéines creusées 1/3 de tour dans un mélange jaune de pâte uniforme

7 plus le rendement de protéines pâte jaune dans les protéines de la pâte, mélangé uniformément tourné

8 pâte mariné

9 écran principal de la farine à faible gluten

10 avec une spatule en caoutchouc pour tourner dans le mélange de pâte uniformément

Sac tuyauterie 11 ensemble dans le verre, verser la pâte mariné, de conseil pâtisserie à l'aide de la bouche circulaire

la pâte 12 de compression sur la plaque en bandes de type

13 dessus du feu 190 degrés, cuire milieu pendant 10 minutes, puis transféré à une couche supérieure 150 de boulangerie 3 minutes

14 Terminé

oeuf entier Gâteau au chocolat
Précédent
chou frit
Prochain
La barre smoothie orange Crisp
riz poivre mélangé avec du fromage blanc
taïwanais Lumian
biscuits Jam
[Baicui Xing Fu] miel cuit torsion du rouleau
Sésame aux arachides Crisp
petit-déjeuner Biscuits
pâtisserie thé
biscuit
barre de lait Espresso
Mini gâteaux papillon
Luffa légumes frits sel