sucre en poudre
30g
Le blanc d'oeuf
2
sucre en poudre
20g
vitellus
2
Accessoires farine 60g approche biscuit doigt 1 est prêt à séparer les matériaux, le blanc d'oeuf et le jaune 2 jaunes d'oeufs, plus mélangés à 30 grammes de sucre, jusqu'à dissolution du sucre 3 blancs d'ufs ainsi que quelques gouttes de jus de citron, le blanc d'oeuf et battre jusqu'à ce que le poisson Yanpao 430 grammes de sucre a été ajouté en trois portions de blanc d'oeuf, blanc d'oeuf battu en neige 5 battu blanc d'oeuf 6 jetteront protéines creusées 1/3 de tour dans un mélange jaune de pâte uniforme 7 plus le rendement de protéines pâte jaune dans les protéines de la pâte, mélangé uniformément tourné 8 pâte mariné 9 écran principal de la farine à faible gluten 10 avec une spatule en caoutchouc pour tourner dans le mélange de pâte uniformément Sac tuyauterie 11 ensemble dans le verre, verser la pâte mariné, de conseil pâtisserie à l'aide de la bouche circulaire la pâte 12 de compression sur la plaque en bandes de type 13 dessus du feu 190 degrés, cuire milieu pendant 10 minutes, puis transféré à une couche supérieure 150 de boulangerie 3 minutes 14 Terminé