les cookies Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 Accessoires cuits cerise 100 g de beurre de jaunes d'ufs de sucre 2

 biscuits Margaret approche 1 oeuf lavage de côté cuit jaune d'oeuf.

2 matériau prêt, le jaune d'oeuf en poudre tamisé fine.

3 beurre ramolli, ajouter le sucre.

4 et le beurre jusqu'à ce que la lumière blanche et crémeuse.

5 bonne poudre à faible tamis a été ajouté et l'amidon.

La poudre de 6 bon tamis oeuf a été ajouté.

7 et dans la pâte, au réfrigérateur pendant une heure.

8 prises pastilles en nappes, avec une prise intermédiaire pouce pastilles comprimées.

Intermédiaire 9 laissant un peu d'écart.

10,180 degrés four préchauffé, les 20 moyens minutes.

11 l'entrée de Margaret cuit.

biscuit
Précédent
salade sauvage Amarante
Prochain
sirène braisée
chou algues pour sautés
Biscuits au sucre
Sel cuit ailes de poulet Version four
oeuf entier Gâteau au chocolat
biscuit doigt
chou frit
La barre smoothie orange Crisp
riz poivre mélangé avec du fromage blanc
taïwanais Lumian
biscuits Jam
[Baicui Xing Fu] miel cuit torsion du rouleau