biscuit

 ingrédients

 

ufs

 

50 g

 

 faible farine de gluten de beurre Accessoires, la quantité de sucre

 1 approche de biscuit beurre ramolli avec le sucre

2 ébréché blanc avec un fouet

3 trois fois pour se joindre à l'oeuf et battre jusqu'à consistance mousseuse

4 marquée en tant que telle

5 ajoutant bas poudre

6 de la coupe de temps d'arrêt cinq fois meilleure coupe après coupe 90 degrés à mélange non sec

7 Versez-papier huilé

8 avec une presse à rouleau à pâtisserie d'en haut à la pression suivante à pression intermédiaire et ensuite chassés

9 dans le réfrigérateur 15 minutes

Le film 10 a pris la forme de la pression

Les cookies dans le four 11 commence à descendre le feu en mode préchauffage 180 degrés 5 minutes, puis la cuisson 15 minutes

pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
Précédent
les cookies Margaret
Prochain
salade sauvage Amarante
sirène braisée
chou algues pour sautés
Biscuits au sucre
Sel cuit ailes de poulet Version four
oeuf entier Gâteau au chocolat
biscuit doigt
chou frit
La barre smoothie orange Crisp
riz poivre mélangé avec du fromage blanc
taïwanais Lumian
biscuits Jam