Faible farine de gluten
115g
Accessoires de beurre 40g de sucre glace oeuf entier 10g lait 15g de la quantité de sucre de poudre à pâte de de Biscuits au sucre ingrédients prêts de la pratique 1 2 passe ensuite à faire fondre le beurre à la température ambiante Remuer le sucre en poudre a ensuite été ajouté 3 4 ajoutée en deux mélange d'ufs, remuer jusqu'à ce que chaque fois que nous ajoutons une fusion plus à côté. Forme après agitation 5 6 lait ajouter deux fois, en remuant jusqu'à ce que bien chaque fois que nous ajoutons une fusion plus à côté. mélange uniforme de farine à gâteau 7 tamisée et la levure 8 Balled 9 dans la pâte entre deux papier sulfurisé, rouleau dans un patch rectangulaire plus régulière de 2 à 3 mm d'épaisseur. Enlever des parties de l'arête intérieure (partie de bord I et forme en boule déclic biscuits, ne sera pas moche), coupe l'embryon de biscuits de taille appropriée, puis lier un grand nombre de trous avec un cure-dents, une brosse avec du lait, saupoudrer de sucre blanc 10 placé dans le four préchauffé à 170 degrés sur les cuire inférieur à 8 minutes