beurre non salé
120g
sucre en poudre
100 g
sel
3.5G
ufs
80g
l'huile de pépins de raisin
30g
Faible farine de gluten
187g
farine d'amande
50 g
poudre de lait Photo
20g
Accessoires de bicarbonate de soude de Biscuits au beurre 1 pratique du beurre pour adoucir à la température ambiante, on ajoute du sel tamisé avec une spatule pour mélanger le sucre en poudre 2 puis battre avec un fouet jusqu'à ce que pâle et moelleux 3 Ajouter graduellement oeuf laver chaque fois que nous jouons ensemble à côté d'un entièrement intégré 4 ajouté de l'huile de pépins de raisin pour lutter contre la même A été ajouté 5 portions de farine tamisé et le bicarbonate de soude 6 coupé avec une spatule pour mélanger uniformément agitation rapide se souvient pas trop longtemps 7 chargé poche à douille extrudé comme motif Placé dans un four préchauffé à 170 ° cuisson supérieure 15 à 20 minutes