Cream puff

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

huile de salade

 

45g

 

eau

 

100 g

 

sel

 

0.25g

 

 Accessoires de coups de fouet 15g de sucre crème

 eau pratique feuilletée crème et huile à salade 1 petit pot du feu après le feu à ébullition

2 Préparation de la farine de gâteau

poudre bas 3 a été ajouté sous agitation spatule uniformément sous agitation se poursuivre pendant un petit pot au feu se produit après que le film hors de la chaleur

4 oeufs Préparer

Batter refroidisseur 5 à être pas chaud, a été ajouté dans l'uf battu

6 Stir

7 bouffées pâte dans les sacs de fleurs bondé pan bondé

8195 degrés four moyen 35 minutes

Après 9 continué cuit ragoût pendant 5 minutes sur

10 crème à fouetter avec le sucre

11 passe

Après 12 bouffées d'être cool, la transversale intermédiaire

crème 13 squeeze

14 complète

pâtisseries de haricots rouges
Précédent
Le miel mélangé avec la pastèque
Prochain
chanson gâteau au chocolat
Gâteau d'ufs
cookies
Caterpillar lait
biscuits aux raisins secs
L'ail et les poivrons frits dolique
choux pommés de crevettes frites
ail Chaoxiaotangcai
Biscuits au beurre
les cookies enfantin
pommes de terre frites de carottes de soie
boules de noix de coco râpée Yolk