biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

 60 g de beurre 100 g de sel d'excipient sucre 1g jaune d'oeuf cuit 2

 Margaret biscuit pratique après 1 beurre ramolli, le jaune d'oeuf presse, je remuait avec une cuillère,

2 sans sucre, seul le sucre, puis ajoutez un peu de sel, puis remuer jusqu'à ce que fondu,

3 écrit ici est relativement simple, je crois que nous allons faire, la farine tamisée + amidon de maïs agité, puis dans la pâte à la main, dans l'emballage d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant une heure.

4 Retirez la pâte, pétrir une petite boule, comme moi, la quantité de 100 g de farine, frotter un total de 16 balles,

5 écrasé avec vos doigts, pas trop dur, il sera bon de voir la fissure,

6 four préchauffé pendant 5 minutes, dans le four, se chauffant vers le bas, autour de 175 degrés 17 minutes,

7 aspect fini, après être sorti peut laisser refroidir à manger, a mangé un morceau de ma mère.

8 enfin dans le récipient.

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