biscuits de cacao Vienne

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

260g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

beurre

 

250g

 

 matériaux de poudre de cacao 30g peu de sel blanc d'oeuf 2

 biscuits au beurre de cacao Vienne pratique après une température de ramollissement passe légèrement.

2 Ajouter le sucre en poudre et le sel.

3 bien mélanger.

4 a été ajouté à nouveau dans le mélange d'ufs bien.

5 Ajouter la farine tamisée.

6 et bien mélanger.

7 Charge poche à douille.

8 affût.

9 dans le four, 170 degrés pendant 15-20 minutes.

nouilles Fungus
Précédent
sandwiches simples
Prochain
arachides Crisp
gâteaux aux noix
biscuits de noix de sésame noir
Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune
colza Pétoncles Rouchao
biscuits Margaret
gâteau riche
poivrons grillés
ufs brouillés Suanhuang
astuces biscuits Sandwich
pain Plum
nouilles boeuf