Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

 Huile 25g 75g eau savon inverti excipients sirop 1 g 5 g de poudre

 lune haricot rouge gâteau pratique générale de la formule 1 l'huile d'arachide, le sirop de sucre inverti, et agitation de l'eau savonneuse.

2 farine tamiser et du lait en poudre.

3 peau groupés gâteau de lune, de la peau gâteau de lune malaxé attente 1-2 heures à la température ambiante.

4 haricots rouges pâte pour ce faire, des pratiques spécifiques: http: //www.haodou.com/recipe/321734

5 peau gâteau de lune est divisé en 10 parties, je suis 50G peau moule à gâteau de lune est 20G, 30G farce est, 200G Cette recette peut être faite peau gâteau de lune Oh.

La peau de gâteaux de lune paquet compressé 6 dans la pâte de haricot rouge.

7 étanchéité, fermer lentement Oh, ne pas frire la farce.

8 balle malaxé à rouleaux de la farine de gâteau de lune légèrement enfoncé dans le moule.

9 ready made gâteau de lune, préparer le four légèrement. Oh, souvenez-vous de pulvériser avant le gâteau de lune dans le four.

10 dans le four préchauffé à 200 degrés de cuisson bien.

11 Cuire pendant 5 minutes et le gâteau de lune comme forme de motif, l'eau retirée brossé avec du jaune d'oeuf sur la surface (surface brosse, pas de côté de la brosse), puis dans le four de cuisson est de forme autour de toroïdale, même après la couleur croûte peut a. Un total d'environ 20 minutes de cuisson (temps de référence, régler le four en fonction de la situation réelle).

12 cuit or gâteau de lune, très bon bar, vous pouvez aussi essayer yo.

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