farine
100 g
L'amidon de maïs
100 g
sel adjuvant huile de maïs 1 g 60g blanc d'oeuf sucre mou 40g 50g 20g Lait Sésame biscuit de bon lait pratique 1, oeuf, le sucre, le sel, l'huile pesé. 2 étiqueté comme une pâte. la farine 3 tamiser et de l'amidon de maïs. 4 poudre a été agitée dans uninvolved. 5 et de se réveiller la pâte pendant 10 minutes. 6 sésame blanc prêt. 7 sillage pâte Jiuxia sur la taille 10g, arrondi dans un plat de sésame recouvert de graines de sésame. 8 graines de sésame broyées légèrement tassées. 9 papier sulfurisé pavé directement sur la plaque de cuisson. 10 haut au milieu de la pâte avec vos doigts puis cliquez sur. 11 placé dans le four supérieur, 170 degrés. En bas du feu, 15 minutes. 12 succès, très croquante, très bon à manger.