Faible farine de gluten
150g
ufs
1
amandes
8
flocons d'avoine
20g
Excipients sucre huile d'arachide 10g 20ml de bicarbonate de soude sel 3g 1 g 1 g Avoine petites pratiques de pâtisserie aux amandes 1 huile d'arachide, le sucre et le sel dans un bol, mélanger. 2 farine tamiser, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Lavé 3 dans la farine d'avoine. (J'utilise la farine d'avoine cru.) 4 est versé dans l'oeuf entier, et dans la pâte. 5 tassé dans une petite boule de 10 grammes environ. 6 amandes broyées avec un. 7 Pinceau une de l'oeuf entier. 8190 degré four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, 25 minutes. Après 9 ragoût peut cuire quelques minutes. 10 sur, laisser refroidir complètement. 11 délicieux thé l'après-midi - 12 petits snacks loisirs ~ 13 ouvert manger ~