Amande Avoine petites pâtisseries

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

ufs

 

1

 

amandes

 

8

 

flocons d'avoine

 

20g

 

 Excipients sucre huile d'arachide 10g 20ml de bicarbonate de soude sel 3g 1 g 1 g

 Avoine petites pratiques de pâtisserie aux amandes 1 huile d'arachide, le sucre et le sel dans un bol, mélanger.

2 farine tamiser, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.

Lavé 3 dans la farine d'avoine. (J'utilise la farine d'avoine cru.)

4 est versé dans l'oeuf entier, et dans la pâte.

5 tassé dans une petite boule de 10 grammes environ.

6 amandes broyées avec un.

7 Pinceau une de l'oeuf entier.

8190 degré four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, 25 minutes.

Après 9 ragoût peut cuire quelques minutes.

10 sur, laisser refroidir complètement.

11 délicieux thé l'après-midi -

12 petits snacks loisirs ~

13 ouvert manger ~

Ham gâteau de lune
Précédent
Arachide pâte feuilletée au beurre
Prochain
radis mix Scallion
Cranberry Scone
L'ail mélangé aux amandes
biscuit oeuf
chou frit
nouilles Fungus
biscuits de cacao Vienne
sandwiches simples
arachides Crisp
gâteaux aux noix
biscuits de noix de sésame noir
Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune