Haute farine de gluten
85g
Faible farine de gluten
85g
apple viande
500g
rhum sucre 50 g de sel de l'eau froide Accessoires 20ml de 40g de beurre 75g mie de pain 130g 1 approche tarte aux pommes ont les ingrédients nécessaires 2 farine riche en gluten, la farine de gâteau, planche à découper bol de mélange de sel 20g 3 beurre coupé en dés, après ramollissement, ajouté à la farine 4 le mélange de farine de beurre, entouré d'un petit cercle, l'eau froide est versée dans le milieu de la farine, la farine mélangée, le beurre, et dans la pâte 5 avec une pellicule de plastique et réfrigérer 30 minutes 6 pot en bulles brun du beurre chauffé au feu disparaissent 7 au pelés Adhésion base de pommes coupées en dés, le sucre, maintenir le feu chauffé, mélangé tourné à se joindre à ébullition d'Apple rhum brun 8 alevins de remuer jusqu'à ce que pas de goût de l'alcool, éteindre la chaleur ajoutée à la chapelure, mélanger le remplissage pomme uniformément sur le puits 9 Retirez la pâte du réfrigérateur, placez la farine a une bonne diffusion de hachage rouleau hors bord 10 à la partie supérieure et inférieure d'abord plié intermédiaire, tournée de 90 degrés, puis plier à nouveau rouler sur, mis en rotation à nouveau de 90 degrés, le rouleau dans une pâte épaisse de 30 mm, encore une fois placé dans le réfrigérateur pendant 10 minutes 11 sur le réfrigérateur de la pie, un Ganmian circulaire; plaque circulaire dans l'intérieur et plier; 12 Ensuite, prendre la tarte aux pommes couvert, l'autre coupe l'excès de pâte en petits morceaux, en surface à mailles entrelacées dans le camp, où pâtisserie connecté doucement appuyez sur OK, puis le long de la circonférence extérieure de la tarte envoyer un article; brosse d'oeufs entiers sur une couche, placée dans un four préchauffé à 220 degrés est bon, cuit au four jusqu'à 30 minutes;