Haute farine de gluten
400g
farine tout usage
50 g
uf
2
eau
20g
sel
1 tsp
sucre
3 cuillères à soupe
huile de salade
2 cuillères à soupe
Roux
250g
morceaux de pommes de terre de maïs excipients salade de Bacon quantité appropriée pansement sauce à pizza sésame blanc quantité appropriée Type de conditionnement panade pratiquent une haute farine de gluten 20g, 100 ml d'eau, le rapport est d'environ 1: 5. Agitation des particules dans la pâte complètement. Bouillis à feu doux et remuer constamment. Batter jusqu'à translucide, épais, et la texture est formée sur la boîte loin de la figure de feu. Sorte de fraîcheur à reposer jusqu'à ce que la soupe est prête à l'emploi, utilisez le type de soupe peut être placé dans le réfrigérateur, la durée de vie de deux à trois jours. 2 matériaux de pâte principale autre que la salade, le baril de pain complet, outre ajouter toutes sortes de soupe, malaxé pendant 20 minutes. Ajouter de l'huile de salade, puis pétrir pendant 20 minutes. 3 frotter sur un tel film. 4 dans la première fermentation. Pour envoyer deux fois plus grand. 5 Retirer la pâte est divisée en neuf parties égales, d'échappement, la sphéronisation. Round 6 croissance du rouleau. 7 sac dans le remplissage. Les interfaces externes à coller étroitement, de peur burst. 8 partie de la surface colorée de graines de sésame blanc. Font également partie de la surface et saupoudrez du jambon pressé dans la vinaigrette. 9 moulée dans l'ébauche moulée du pain de papier. 10 dans le moule. 11 dans le four pour la fermentation secondaire. Après 12 fermentation secondaire est terminée, un four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant 25 minutes. (Couverture de couleur d'une feuille d'aluminium)