Crisp petite boule d'arachide

 ingrédients

 

farine

 

60g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires beurre d'arachide 30g 30g 35g de sucre glace

 approche petite boule d'arachide croquant mis fry arachide 1

2 puis la peau d'arachide enlevée

3 bourré dans le sac frais avec un rouleau à pâtisserie à rouleau écrasé

4 ne peut pas rouler trop cassé pour laisser peu de résidus

5 beurre ramolli avec le sucre envoyé à l'avance ouverte

6 Tamiser la farine et pétrir la pâte

7 en morceaux de pâte dans le moule de cuisson

Une couche d'uf dans le four à 180 degrés 20 minutes brosse 8

biscuit
Précédent
Porc avec trognon de chou
Prochain
biscuits à deux couleurs
jalapeno grillé
carotte épicée
gâteau de doigt
Clover Crisp
appel de canard jaune bouillis
Pain soupe types de conditionnement
biscuit au sésame arachide
arachides Crisp
Couteau nouilles aux oeufs
tarte aux pommes
Ma lumières de citrouille pourriture