mixes
250g
beurre non salé
120g
Accessoires eau 25ml Biscuits au chocolat approche pour préparer un matériau, coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante; 2 beurre ramolli à la presse avec les doigts peuvent puits; 3 envoyé à la couleur de faible profondeur de graisse de beurre, peut choisir tiré fouet extrémité arrière pointue; 4 mélanges a été versé dans un sac; 5 cuillères à soupe d'eau en deux; 6 est pressée avec une spatule, le frottement dans le plancher pelvien, et mélanger les mélanges de beurre; 7 forme dans la poudre de mélange de pâte; 8 Yong Shounie morceau de pâte, environ 12 g, la balle dans les groupes, de maintenir l'espacement dans la décharge du four, 9 puis pressés main dans un petit gâteau rond de balle, 10 a été placé dans le four préchauffé, entre 170-180 degrés, environ 15 minutes, 11 lorsqu'ils sont retirés;