Biscuits au chocolat

 ingrédients

 

mixes

 

250g

 

beurre non salé

 

120g

 

 Accessoires eau 25ml

 Biscuits au chocolat approche pour préparer un matériau, coupé en petits morceaux de beurre ramolli à température ambiante;

2 beurre ramolli à la presse avec les doigts peuvent puits;

3 envoyé à la couleur de faible profondeur de graisse de beurre, peut choisir tiré fouet extrémité arrière pointue;

4 mélanges a été versé dans un sac;

5 cuillères à soupe d'eau en deux;

6 est pressée avec une spatule, le frottement dans le plancher pelvien, et mélanger les mélanges de beurre;

7 forme dans la poudre de mélange de pâte;

8 Yong Shounie morceau de pâte, environ 12 g, la balle dans les groupes, de maintenir l'espacement dans la décharge du four,

9 puis pressés main dans un petit gâteau rond de balle,

10 a été placé dans le four préchauffé, entre 170-180 degrés, environ 15 minutes,

11 lorsqu'ils sont retirés;

Corn bouillie de patates douces
Précédent
Sam boulettes de farce soleil
Prochain
biscuits carte
sablés noyer
chou frit
biscuits de noix de coco noix
tarte aux patates douces Violet
biscuit
Crisp petite boule d'arachide
Porc avec trognon de chou
biscuits à deux couleurs
jalapeno grillé
carotte épicée
gâteau de doigt