beurre non salé
120g
sucre en poudre
80g
La farine de gâteau
240g
Accessoires lait chaud 2 cuillères à soupe de poudre de café instantané 2 cuillères à soupe d'oeuf pur jaune une noix 100 g Café en noyer 1 approche cracker de noix dans le four préchauffé à 150 degrés et cuire au four pendant environ 7 minutes, laisser refroidir enlevé; 2 lait chauffage micro-ondes, est versé dans la poudre de café, laisser refroidir et on a agité jusqu'à ce que fondu; 3 beurre ramolli à la température ambiante, coupé en petits morceaux, la première crémeuse marqué avec un fouet; 4 de sucre, 5 fouetté jusqu'à ce que la couleur blanche, l'extrémité de queue fouet ramasser une forme pointue; 6 jaune d'oeuf d'addition deux fois, sous agitation; 7 a été ajouté en deux café au lait, mélanger; 8 a été ajouté en deux farine de gâteau tamisé, 9 malaxés à la main d'une manière comprimée dans le plancher pelvien; 10 simultanément en noyer, mélangé à la main; 11 Ne pas trop mélanger, dans le groupe peut être, 12 enveloppé avec de la pâte d'une pellicule de plastique en forme en une forme rectangulaire, placé dans le congélateur environ 2 heures; 13 retiré de la pâte de réfrigérateur, coupe en morceaux d'environ 0,5 cm d'épaisseur, si elle est trop dur, on va être posé, lorsque la lame de coupe verticale de la pâte, forcé sous pression; 14 cookie de coupe à maintenir une distance appropriée, soigneusement placé dans un plat de cuisson, 15 dans le four préchauffé à 150 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, une fois tourné pan intermédiaire, que les biscuits couleur uniforme; Cuit au four retiré après 16 et placé sur la grille pour laisser refroidir.