beurre non salé
100 g
Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
jaune d'oeuf de poulet cuit
2
sucre en poudre
30g
30g séché canneberges accessoires Canneberges Margaret pratique un matériau prêt nécessaire, le beurre fondu à la température ambiante; 2 jaunes d'ufs cuits, cuire pendant un certain temps plus de protéines de jaune d'uf cuit habituelle quant à la façon de traiter avec elle - gratuit pour vous, je mets directement sa bouche pour manger ~ 3 première poudre d'pulvérulents bas et l'amidon de maïs, la canneberge haché; Après décongélation à température ambiante beurre 4, le sucre en poudre a été ajouté trois fois à fouetter au batteur électrique; 5 pour jouer une couleur plus claire, les cheveux légèrement Peng; 6 jaune d'oeuf à l'écran par tamisage laminage de cuillère; 7 Après tamisage tamis adhérées jaune gratté avec une cuillère, puis incorporer le beurre et le jaune d'oeuf; 8 ont été ajoutées à la poudre d'amidon et une faible criblé, mélangé uniformément coupe; 9 mélange de canneberges a été ajouté uniformément; Après 10 marinées chiffonné d'une pellicule plastique, au réfrigérateur 1 heure; - pétrir la pâte partielle doit être sec, humide trop, il ne sera pas sec et la diffusion; 11 après la sortir de la pâte du réfrigérateur, ouvrir la température de l'enveloppe de retour pendant 3 min; 12 prendre environ 10 grammes de pâte, pétrir la balle sur la plaque de cuisson, j'utilise la poêle anti-adhésive, le moule est de préférence généralement un bloc de papier parchemin, il ~ 13 est pressé avec le pouce dans le milieu des pastilles verticales se divisera naturellement autour, la forme peut être un biscuit; 14 Préchauffer le four à 170 degrés, sélectionnez la fonction « cookies », la casserole du milieu dans un four, 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes sur elle. 15 Cuire jusqu'à ce que légèrement doré sur elle, ne pas trop cuire.