biscuits de noix de coco noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

noix

 

100 g

 

 sucre doux de beurre Accessoires de 30g oeuf 60g

 1 biscuits de noix de coco approche beurre ramolli en pâte, en ajoutant des bonbons de coton;

2 Battre jusqu'à ce que le beurre pâle, en plumes;

3 oeufs ajoutés en trois portions, continue à passer de manière uniforme;

4 après chaque uf a été ajouté de façon uniforme dans l'uf restant;

5 noix ajoutée, noix de coco, la farine de gâteau tamisé;

6 mélange dans la pâte, pas de pression trop Cishi, mélangés doucement en essayant d'être difficile;

7 bonne finition de surface et de la bonne forme, carrée, circulaire que vous le souhaitez, puis le gel réfrigérateur environ 30 minutes;

8 après la surface de la température ambiante congelé pendant environ 15 minutes, coupée en une feuille d'épaisseur uniforme;

9 bons biscuits coupés placés dans la casserole (distance nécessaire entre les points espacés). 180 allumé, le feu, 170, cuire au four pendant 15 minutes (tempérament du four peut être).

chou frit
Précédent
tarte aux patates douces Violet
Prochain
biscuit
Crisp petite boule d'arachide
Porc avec trognon de chou
biscuits à deux couleurs
jalapeno grillé
carotte épicée
gâteau de doigt
Clover Crisp
appel de canard jaune bouillis
Pain soupe types de conditionnement
biscuit au sésame arachide
arachides Crisp