Faible farine de gluten
130g
noix
100 g
sucre doux de beurre Accessoires de 30g oeuf 60g 1 biscuits de noix de coco approche beurre ramolli en pâte, en ajoutant des bonbons de coton; 2 Battre jusqu'à ce que le beurre pâle, en plumes; 3 oeufs ajoutés en trois portions, continue à passer de manière uniforme; 4 après chaque uf a été ajouté de façon uniforme dans l'uf restant; 5 noix ajoutée, noix de coco, la farine de gâteau tamisé; 6 mélange dans la pâte, pas de pression trop Cishi, mélangés doucement en essayant d'être difficile; 7 bonne finition de surface et de la bonne forme, carrée, circulaire que vous le souhaitez, puis le gel réfrigérateur environ 30 minutes; 8 après la surface de la température ambiante congelé pendant environ 15 minutes, coupée en une feuille d'épaisseur uniforme; 9 bons biscuits coupés placés dans la casserole (distance nécessaire entre les points espacés). 180 allumé, le feu, 170, cuire au four pendant 15 minutes (tempérament du four peut être).