farine de blé
151g
saindoux
121g
Faible farine de gluten
123g
Accessoires quantité de pâte de haricot rouge de 62g d'eau de sucre Clover pratiques nettes ajouter le sucre 1 farine de blé, le mélanger. 257g de lard. 3 copeaux tordus. 4, puis dans l'eau pour pétrir une surface lisse et douce dans le sac et on le laisse reposer pendant 30 minutes. Ceci est la peau d'huile. 5 matières premières de pâte (farine: 123g, 64g de saindoux, le montant du droit de haricot rouge) en mélange, et en une pâte. 6 peau d'huile et de pâtisserie, la pâte a été divisée en huit, respectivement. Le groupe de cuir huile sous pression 7, la poche à douille. 8 fermé, circulaire. 9 aliquote rouleau de pâte en forme de languette. 10 enroulé en une forme cylindrique, relaxation quinze minutes. Après 11 relaxation pâte, rouleau en bandes. 12 roulé dans un petit tube, relaxation vingt minutes. 13 aliquote de bonne relaxation de pâtisserie, sceller, presse-pouce à partir du milieu, à l'intermédiaire serrer les coins. 14 dans une pâte rouleau rond, haricots rouges dans l'emballage. 15 fermé, une forme circulaire. La boule aplatie 16 est divisée en huit parties. 17 adjacente aux deux repliée, fermé. Dans le four 18, la surface de l'oeuf de la brosse, à 180 degrés four pendant 30 minutes.