Ailes de poulet
15
lait caillé
cuillérées
Accessoires oignon bonne quantité de gingembre la bonne quantité de bonne quantité d'ail de miel Bean caillé après une des ailes de poulet rôti pratique ailes de poulet et rincer à l'eau pendant une heure. Les ailes de poulet 2 trempées deux fois dans les deux côtés du tirage au sort, à plus savoureux. 3 oignon shred, l'ail en tranches, tranches de gingembre. 4 oignons hachés, l'ail et le gingembre et les ailes se mélangent, ajouter deux cuillerées de lait caillé, plusieurs mains se frottant quelques-uns. 5 ailes de poulet de traitement recouvrir d'une pellicule plastique, mariné 8 heures dans le réfrigérateur, retournant le produit intermédiaire pour le retirer. 6 oignons répartis sur une plaque de cuisson, mettre sur le dessus des ailes de poulet marinées, dans le four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu a commencé à cuire au four. 7 après la cuisson pendant 5 minutes, le poulet mariné jus de poulet sur la surface de la brosse. Faire cuire 5 minutes, une fois peint. Cuire au four pendant 5 minutes et le miel de brosse. Enfin, cuire 5 minutes.