Faible farine de gluten
150g
Accessoires d'ensemble de l'extrait de vanille de cuillère à café d'oeuf de sucre glace 40g de beurre de sel 0,250,250,25 cuillère à café cuillère à café de levure chimique de protéines de lait 25 g, la quantité de la quantité d'amandes 1 petits gâteaux aux amandes approche beurre ramolli avec le sel de sucre cheveux en vrac fouettée. Ajouter la vanille et l'extrait 2 a été ajouté dans l'uf battu et envoyé à un uniforme crémeux coller. 3 bon tamis de farine a été ajouté à mélanger uniformément dans des directions irrégulières pâte avec une spatule en caoutchouc. 4 les paquets pâte en film plastique et de repos au réfrigérateur pendant 30 minutes. 5 mains la pâte en prendre sphérique un peu dans la casserole. Chaque brosse 6 protéines, et mis sur une amande. 7 Préchauffer le four à 170 degrés, 20 minutes de cuisson, avec la chaleur mijoter pendant environ 10 minutes éteindre le feu.