Les petits gâteaux aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires d'ensemble de l'extrait de vanille de cuillère à café d'oeuf de sucre glace 40g de beurre de sel 0,250,250,25 cuillère à café cuillère à café de levure chimique de protéines de lait 25 g, la quantité de la quantité d'amandes

 1 petits gâteaux aux amandes approche beurre ramolli avec le sel de sucre cheveux en vrac fouettée.

Ajouter la vanille et l'extrait 2 a été ajouté dans l'uf battu et envoyé à un uniforme crémeux coller.

3 bon tamis de farine a été ajouté à mélanger uniformément dans des directions irrégulières pâte avec une spatule en caoutchouc.

4 les paquets pâte en film plastique et de repos au réfrigérateur pendant 30 minutes.

5 mains la pâte en prendre sphérique un peu dans la casserole.

Chaque brosse 6 protéines, et mis sur une amande.

7 Préchauffer le four à 170 degrés, 20 minutes de cuisson, avec la chaleur mijoter pendant environ 10 minutes éteindre le feu.

sauce moutarde Oyster
Précédent
poireaux frits tofu congelé
Prochain
chou tofu congelé compote de
gâteau de femme de sucre brun
boules Choucroute casserole de nouilles
boîte de crème au chocolat
gâteau des anges Tweed
Matcha cookies
Le chou frit avec tofu
Amaranth Shougan
haricot vert
biscuits en trois dimensions
jambon frit au poivre vert
Margose jambon frit