nouilles de porc chou

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

Shougan

 

200g

 

chou

 

100 g

 

oeufs de caille

 

4

 

 Excipients sauce de soja de quantité d'huile 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'amidon, huîtres 1 cuillère à soupe de poudre de cacao octogonale une quantité

 1 nouilles de porc pratique de veille de contrôle de l'eau de rinçage de chou Brassica.

2 pot ébullition l'eau, l'eau dans le rouleau à main ouverte.

3 à la surface de cuisson 8 après mûre lavé dans Brassica.

4 porc lavé et déchiqueté.

5 pot, verser une petite quantité d'huile, ajouter de la couleur des sautés de porc.

Après 6 décoloration de porc placé 2 cuillères à soupe de sauce et une cuillère à soupe d'huîtres rempli la petite quantité d'eau.

Après la couleur 7 de porc en amidon humide épaissir, ajouter le sel et le MSG peut dans la casserole.

8 oeufs de caille lavées et le sel de vente, un remplissage d'eau octogonal cuits.

9 oeufs caille bien cuits, 2-3 minutes après que l'eau peut être.

Après 10 cuillères à soupe cuit avec un peu d'une fissure par un, de sorte que le goût absorbera en elle. Ensuite, utilisez un cure-dent plongé dans le texte d'écriture de poudre de cacao sur les ufs de caille.

gâteau de lune de style cantonais
Précédent
chou tofu crevettes congelées
Prochain
biscuits aux raisins Sandcastle
Fried carotte
Cassonade génoise de noix
salade de tofu congelé
gâteaux aux noix
Biscuits aux amandes
soupe de tofu congelé
Délicieuse soupe congelée tofu
petit pain au fromage
sauce moutarde Oyster
Les petits gâteaux aux amandes
poireaux frits tofu congelé