porc
150g
Shougan
200g
chou
100 g
oeufs de caille
4
Excipients sauce de soja de quantité d'huile 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'amidon, huîtres 1 cuillère à soupe de poudre de cacao octogonale une quantité 1 nouilles de porc pratique de veille de contrôle de l'eau de rinçage de chou Brassica. 2 pot ébullition l'eau, l'eau dans le rouleau à main ouverte. 3 à la surface de cuisson 8 après mûre lavé dans Brassica. 4 porc lavé et déchiqueté. 5 pot, verser une petite quantité d'huile, ajouter de la couleur des sautés de porc. Après 6 décoloration de porc placé 2 cuillères à soupe de sauce et une cuillère à soupe d'huîtres rempli la petite quantité d'eau. Après la couleur 7 de porc en amidon humide épaissir, ajouter le sel et le MSG peut dans la casserole. 8 oeufs de caille lavées et le sel de vente, un remplissage d'eau octogonal cuits. 9 oeufs caille bien cuits, 2-3 minutes après que l'eau peut être. Après 10 cuillères à soupe cuit avec un peu d'une fissure par un, de sorte que le goût absorbera en elle. Ensuite, utilisez un cure-dent plongé dans le texte d'écriture de poudre de cacao sur les ufs de caille.