Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

jaune d'oeuf de poulet cuit

 

2

 

sucre en poudre

 

60g

 

 Excipients sel 1 g

 Margaret pratique 1 Tous les ingrédients sont pesés bon.

Huang cuit 2 ufs, tamisé.

3 poudre fine tamisée pour rechange.

4 lard fondu, 1 g de sel.

5 puis on ajoute du sucre en poudre.

6 baratté laiteux, il peut être un peu épaisse.

7 la fin du jaune d'oeuf, puis rejoint agitation.

8 puis placé l'amidon de maïs.

9 puis aussi faible gluten tamis la farine dans un bol.

10 et en tant que telle ne pas quitter la pâte humide, puis placé au réfrigérateur pendant 1 heure.

11 pris après la pâte, pétrir une taille modérée de la balle un peu.

12 avec un plat de pouce.

13 ensuite placé dans le four préchauffé, 170 degrés, 20 minutes, au milieu, sur le feu.

Après 14 cuit au four, enlever et la propagation fraîche, naturellement, un croustillant.

Mung bean gâteaux
Précédent
ufs brouillés Suanhuang
Prochain
fil de pommes de terre frites
cookies originaux
chou cuit tofu congelé
boulettes de chou oeufs
nouilles épicées
Bacon pois riz frit tofu congelé
froid
oeufs mix Toon sec
gâteau de lune de style cantonais
nouilles de porc chou
chou tofu crevettes congelées
biscuits aux raisins Sandcastle