Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
jaune d'oeuf de poulet cuit
2
sucre en poudre
60g
Excipients sel 1 g Margaret pratique 1 Tous les ingrédients sont pesés bon. Huang cuit 2 ufs, tamisé. 3 poudre fine tamisée pour rechange. 4 lard fondu, 1 g de sel. 5 puis on ajoute du sucre en poudre. 6 baratté laiteux, il peut être un peu épaisse. 7 la fin du jaune d'oeuf, puis rejoint agitation. 8 puis placé l'amidon de maïs. 9 puis aussi faible gluten tamis la farine dans un bol. 10 et en tant que telle ne pas quitter la pâte humide, puis placé au réfrigérateur pendant 1 heure. 11 pris après la pâte, pétrir une taille modérée de la balle un peu. 12 avec un plat de pouce. 13 ensuite placé dans le four préchauffé, 170 degrés, 20 minutes, au milieu, sur le feu. Après 14 cuit au four, enlever et la propagation fraîche, naturellement, un croustillant.