biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

 Sucre des matériaux de sel 1G

 biscuits Margaret approche 1 farine et le maïs amidon sont mélangés et tamisé

2 fait cuire deux ufs pochés, selon le jaune d'uf.

Après 3 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés

4 jaunes d'oeufs placés sur un écran est pressé, le jaune à travers un tamis pour être Jaune d'oeuf amende

Incorporer le beurre et les jaunes d'ufs 5

6 envoyé une bonne farine dans le beurre, pétrir la pâte à la main

7 pétrir la pâte à la main, puis prendre un petit morceau, malaxer de petites boules.

8 petites boules sur la plaque de cuisson, avec un plat de pouce. plat presse quand il y aura un biscuit de fissure naturelle

9 biscuits dans le four et cuire environ 15 minutes pour être bien

Pepper tofu frit congelé
Précédent
pâte de haricot frit de sésame
Prochain
crème brulée
Les ufs et croûtons au beurre
Mung bean gâteaux
Margaret
ufs brouillés Suanhuang
fil de pommes de terre frites
cookies originaux
chou cuit tofu congelé
boulettes de chou oeufs
nouilles épicées
Bacon pois riz frit tofu congelé
froid