Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
jaune d'uf cuit
2
Sucre des matériaux de sel 1G biscuits Margaret approche 1 farine et le maïs amidon sont mélangés et tamisé 2 fait cuire deux ufs pochés, selon le jaune d'uf. Après 3 beurre ramolli, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés 4 jaunes d'oeufs placés sur un écran est pressé, le jaune à travers un tamis pour être Jaune d'oeuf amende Incorporer le beurre et les jaunes d'ufs 5 6 envoyé une bonne farine dans le beurre, pétrir la pâte à la main 7 pétrir la pâte à la main, puis prendre un petit morceau, malaxer de petites boules. 8 petites boules sur la plaque de cuisson, avec un plat de pouce. plat presse quand il y aura un biscuit de fissure naturelle 9 biscuits dans le four et cuire environ 15 minutes pour être bien