fil des pommes de terre chaude et aigre

« la plupart des plats classiques, Gesanchaiwu va faire revenir un petit hôtel est un taux très élevé de plats à la carte. » ingrédients
  • pommes de terre 2
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • poivrons rouges séchés Un peu
  • vinaigre aromatique montant droit
  • échalote montant droit
  • poulet Un peu
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les pommes de terre et sécher le poivron rouge, les poivrons rouges secs avec un peu bidon, la nourriture épicée mettrait plus de points;
  • 2 pommes de terre, épluchées, coupé en tranches, puis les premiers filaments coupés;
  • 3 fil de pommes de terre tremper dans l'eau, la quantité d'eau mise en sel; tremper dix minutes, retirez le lave 2 fois de l'amidon;
  • 4 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter un peu de poivrons rouges séchés, oignons verts fin saveur squeeze
  • 5 dans le fil de pommes de terre à frire;
  • 6 mettre un peu de vinaigre de continuer à faire frire remuer;
  • 7 friture quantité de décharge ramolli soie de pommes de terre de sel;
  • 8 à la poêle peu de vinaigre Linru provisoire, mettre un peu de poulet remuer régulièrement.

Conseils

Ne pas manger comme aigre, met du vinaigre sur une fois, mettez comme les piments.
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