« la plupart des plats classiques, Gesanchaiwu va faire revenir un petit hôtel est un taux très élevé de plats à la carte. » ingrédients
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- poivrons rouges séchés Un peu
- vinaigre aromatique montant droit
- échalote montant droit
- poulet Un peu
- aigre goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les pommes de terre et sécher le poivron rouge, les poivrons rouges secs avec un peu bidon, la nourriture épicée mettrait plus de points;
- 2 pommes de terre, épluchées, coupé en tranches, puis les premiers filaments coupés;
- 3 fil de pommes de terre tremper dans l'eau, la quantité d'eau mise en sel; tremper dix minutes, retirez le lave 2 fois de l'amidon;
- 4 wok mettre la bonne quantité d'huile, ajouter un peu de poivrons rouges séchés, oignons verts fin saveur squeeze
- 5 dans le fil de pommes de terre à frire;
- 6 mettre un peu de vinaigre de continuer à faire frire remuer;
- 7 friture quantité de décharge ramolli soie de pommes de terre de sel;
- 8 à la poêle peu de vinaigre Linru provisoire, mettre un peu de poulet remuer régulièrement.
Conseils
Ne pas manger comme aigre, met du vinaigre sur une fois, mettez comme les piments.