Coller Préparation au Mexique: (! Ne passe) le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute mélanger le sucre en poudre et a été ajouté le mélange d'ufs de portions, remuer. Ajouter la farine tamisée, la pâte fouettée à un brillant, sont accusés de tuyauterie sac
La fabrication du pain: le mélange d'un matériau à pétrir la pâte à l'étape d'expansion, mis dans une base de fermentation en milieu de chaleur
pâte fermentée, les gaz d'échappement, est divisée en 8 parties égales, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes (à température ambiante)
Mise en forme: Appuyez sur la pâte à plat, dans la quantité de sac de haricot rouge, l'étanchéité serrée
Fermenter: environ 40 minutes (température, humidité 38 à 85%)
coller le Mexique dans la zone très peuplée de la pâte fermentée finale environ 1/3,
Dans le four préchauffé à 180 degrés, et cuire au four 15 minutes