Steak pris une heure plus tôt répondre de la salle du réfrigérateur, du papier de cuisine l'humidité de surface sèche possible Après 1 heure, le sel grossier frotter, poivre noir fraîchement moulu, ail, surmontée d'huile d'olive, la même opération a été répétée une fois renversé. Non salé, ajouter 5-10 minutes
pan sec jusqu'à jusqu'à chaud
La combustion lorsque vous pouvez prendre une position de coupe ail
Lorsque le steak a été marinées bénédiction de l'huile d'olive, la poêle sans huile, brûlé morceau de steak directement jeté, et mon morceau d'épaisseur de 2cm de 2 minutes de chaque côté très bien. Évitez souvent le steak et le déplacement vers le bas la tête fréquente, entraînera la perte de la sauce. Donc, directement jeté à l'époque, deux minutes après l'avoir retourné à l'époque. Éteignez la chaleur à l'extérieur très bien, ne pas la main pas cher
Le reste de steak frites pendant 2-3 minutes à jus réabsorber, jus ou coupé après le déversement, ne manger que la viande du bois de chauffage
En attendant le processus, avec l'ail section écartez doucement sur le steak
Prenez un petit morceau du même beurre applicateur
repos complet Steak peut couper la plaque, la plaque et le reste est l'essence de la sauce, peut être absorbé un peu de jus de citron pressé ensemble coupé. Parce qu'il est si simple ok citron version, comme vous pouvez ajouter une cuillère à café de moutarde et bien mélanger
Le mélange de jus de jus de citron sur le steak