Steak simple

Steak huile d'olive poivre noir gros sel ail beurre citron
  • Steak pris une heure plus tôt répondre de la salle du réfrigérateur, du papier de cuisine l'humidité de surface sèche possible Après 1 heure, le sel grossier frotter, poivre noir fraîchement moulu, ail, surmontée d'huile d'olive, la même opération a été répétée une fois renversé. Non salé, ajouter 5-10 minutes

  • pan sec jusqu'à jusqu'à chaud

  • La combustion lorsque vous pouvez prendre une position de coupe ail

  • Lorsque le steak a été marinées bénédiction de l'huile d'olive, la poêle sans huile, brûlé morceau de steak directement jeté, et mon morceau d'épaisseur de 2cm de 2 minutes de chaque côté très bien. Évitez souvent le steak et le déplacement vers le bas la tête fréquente, entraînera la perte de la sauce. Donc, directement jeté à l'époque, deux minutes après l'avoir retourné à l'époque. Éteignez la chaleur à l'extérieur très bien, ne pas la main pas cher

  • Le reste de steak frites pendant 2-3 minutes à jus réabsorber, jus ou coupé après le déversement, ne manger que la viande du bois de chauffage

  • En attendant le processus, avec l'ail section écartez doucement sur le steak

  • Prenez un petit morceau du même beurre applicateur

  • repos complet Steak peut couper la plaque, la plaque et le reste est l'essence de la sauce, peut être absorbé un peu de jus de citron pressé ensemble coupé. Parce qu'il est si simple ok citron version, comme vous pouvez ajouter une cuillère à café de moutarde et bien mélanger

  • Le mélange de jus de jus de citron sur le steak

  • Fromage Bacon visage au four
    Précédent
    Yaourt, riz gaufres
    Prochain
    steak frites maison formule universelle (contenant plus de conseils pratiques)
    Crevettes aux champignons et au fromage grillé
    Jamie Oliver pommes de terre à l'ail rôti au romarin
    huîtres cuites au four
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Porc petit pays
    cookies Rose
    jus de céleri
    sucre candi Sydney
    Xylitol haricots date du lait
    système Jane Jiang Tang
    Oeufs, pudding au lait