Girofle aubergines frites de poisson
2020-01-13 11:52:28
Ingrédients
- aubergine 280 g
- poissons lilas 35 grammes
accessoires
- ail émincé montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 aubergine (coupe nettoyé), clou de girofle poisson, l'ail haché
- Prendre 35 grammes de 2 sweetfish de côté.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans l'aubergine coupée et faire frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, supprimer.
- 4 Ensuite, une quantité appropriée de pot d'huile de base à gauche, vers le bas dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 5 Puis, le lendemain dans les sautés de poisson aubergines et lilas frites.
- 6 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
-
- Gratin Gratin de style japonais
-
- baguette asperges poulet rôti
-
- pain de miel de haricot mexicain (Roux)
-
- Fromage Bacon visage au four
-
- Steak simple
-
- Yaourt, riz gaufres
-
- steak frites maison formule universelle (contenant plus de conseils pratiques)
-
- Crevettes aux champignons et au fromage grillé
-
- Jamie Oliver pommes de terre à l'ail rôti au romarin
-
- huîtres cuites au four
-
- fil des pommes de terre chaude et aigre
-
- Porc petit pays