junket aux amandes

Ingrédients
  • amande douce 200 grammes
  • gélose 10 grammes
  • sucre cristal 10 grammes
accessoires
  • Sucre, parfumée osmanthus 5 cuillères à soupe
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 amande douce bonne tremper la nuit avant le lavage
  • 2 pincée pelé propre
  • 3 agar en prenant un bain dans l'eau pendant une demi-heure
  • 4 amandes ajouter de l'eau au cours d'une demi-douzaine de jus de petite exquise que possible
  • Est de préférence 5 ou après presse-agrumes mélangeur verser un jus peu d'eau peut se poursuivre dans le broyage du laitier 1-2
  • 6 décharge poêle a trempé la gélose
  • 7 Verser le jus d'amande, le feu de sucre à ébullition laisser mijoter jusqu'à ce que l'agar-agar, faire fondre le sucre
  • Ensuite, mettre dans le récipient si le réfrigérateur 8 effet solidifiant ne puis re-trempage et faire cuire certains d'agar a été ajouté dans le récipient à nouveau après la coupe finale prise dans une petite quantité de consommation d'eau en tête osmanthus de miel
  • 9 Le résidu restant peut être un petit feu d'amande poudre d'amande se tarit
  • 10 ou de la soie doit être petit feu avec la fonction grille-pain
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