- amande douce 200 grammes
- gélose 10 grammes
- sucre cristal 10 grammes
- Sucre, parfumée osmanthus 5 cuillères à soupe
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 amande douce bonne tremper la nuit avant le lavage
- 2 pincée pelé propre
- 3 agar en prenant un bain dans l'eau pendant une demi-heure
- 4 amandes ajouter de l'eau au cours d'une demi-douzaine de jus de petite exquise que possible
- Est de préférence 5 ou après presse-agrumes mélangeur verser un jus peu d'eau peut se poursuivre dans le broyage du laitier 1-2
- 6 décharge poêle a trempé la gélose
- 7 Verser le jus d'amande, le feu de sucre à ébullition laisser mijoter jusqu'à ce que l'agar-agar, faire fondre le sucre
- Ensuite, mettre dans le récipient si le réfrigérateur 8 effet solidifiant ne puis re-trempage et faire cuire certains d'agar a été ajouté dans le récipient à nouveau après la coupe finale prise dans une petite quantité de consommation d'eau en tête osmanthus de miel
- 9 Le résidu restant peut être un petit feu d'amande poudre d'amande se tarit
- 10 ou de la soie doit être petit feu avec la fonction grille-pain