oie Su

Ingrédients
  • Yuba 1 paquet
  • oignons Le paragraphe 1
  • gingembre 6
  • amidon sec 1 cuillère à soupe
  • huile montant droit
accessoires
  • sauce de soja 3 cuillère
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • poulet 1/2 c
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 tsp
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Yuba avec des ampoules douces.
  • 2 prendre un bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sucre, le poulet et le vin, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, remuer.
  • 3 dans les sauces de la coque mariner 15 minutes.
  • 4 Prenez un magasin de coque complète sur le billot.
  • Le 5 restant sont posés sur le dessus de la coque, le haricot caillé salé pincée tout en posant des sauces latérales, répartis dans la coque centrale.
  • 6 bandes enroulées de type.
  • La coque 7 enroulé sur la plaque, mettre l'oignon et le gingembre, la vapeur d'eau pendant environ 15 minutes.
  • Après 8 refroidissent pas chaud, les deux parties prennent l'amidon.
  • 9 jusqu'à ce que l'huile a commencé à apparaître petit tambour, placé dans fry Yuba jusqu'à ce que doré, retirez.
  • Sur le billot et laisser refroidir pendant 10 poissons.
  • 11 découpé en bandes.
  • 121 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sucre, l'huile de sésame dans un bol et bien mélanger et verser sur l'élément d'oie peut également être versé de l'huile de sésame légère, la sauce soja et le sucre faire.
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