« porc mais délicieux, mais aussi manger beaucoup de gras, ajoutez lotus bloc racine, à la fois pour soulager gras et plus riche le goût et la nutrition. » ingrédients
- peau de porc 800 grammes
- Xianou section 3
accessoires
- huile végétale 20 grammes
- sucre cristal 20 grammes
- sauce de soja 30 grammes
- oignons verts certains
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une peau de porc pur, l'eau de vidange
- 2 a été coupé en morceaux de 2 cm de large
- 3 montant du chèque de lotus, couper la peau, propre
- 4 coupé en morceaux
- 5 huile fraîche wok, mettre le sucre de petite Huoao
- 6 Lorsque brun, les couleurs de bonbons frits fin
- 7 viande rapidement dans le pot à feu moyen et faire revenir de la viande dans l'huile
- 8 lorsque les pièces de serrage à durcir, l'excès d'huile peut être versé, versez un peu de vin, la sauce de soja, l'oignon coupé en sections avec
- 9 jusqu'à ce que l'odeur d'oignon, wok lotus bloc de racine, tandis que la quantité de sel saupoudré, la surface de racine de lotus est uniformément colorée bloc
- Hot Wok 10, et non par la viande de bloc de couplage, un couvercle de couvercle, tourner un petit ragoût de feu
- 11 légèrement la sauce, peut éteindre le feu
- 12 viande pourrie et lotus moelleux, doux glutineux
- 13 qui a vraiment attrayant
Conseils
sucre frit avec du sucre, la couleur et la surface peut être la viande de couleur vive