lotus bloc de porc à l'étuvée

« porc mais délicieux, mais aussi manger beaucoup de gras, ajoutez lotus bloc racine, à la fois pour soulager gras et plus riche le goût et la nutrition. » ingrédients
  • peau de porc 800 grammes
  • Xianou section 3
accessoires
  • huile végétale 20 grammes
  • sucre cristal 20 grammes
  • sauce de soja 30 grammes
  • oignons verts certains
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une peau de porc pur, l'eau de vidange
  • 2 a été coupé en morceaux de 2 cm de large
  • 3 montant du chèque de lotus, couper la peau, propre
  • 4 coupé en morceaux
  • 5 huile fraîche wok, mettre le sucre de petite Huoao
  • 6 Lorsque brun, les couleurs de bonbons frits fin
  • 7 viande rapidement dans le pot à feu moyen et faire revenir de la viande dans l'huile
  • 8 lorsque les pièces de serrage à durcir, l'excès d'huile peut être versé, versez un peu de vin, la sauce de soja, l'oignon coupé en sections avec
  • 9 jusqu'à ce que l'odeur d'oignon, wok lotus bloc de racine, tandis que la quantité de sel saupoudré, la surface de racine de lotus est uniformément colorée bloc
  • Hot Wok 10, et non par la viande de bloc de couplage, un couvercle de couvercle, tourner un petit ragoût de feu
  • 11 légèrement la sauce, peut éteindre le feu
  • 12 viande pourrie et lotus moelleux, doux glutineux
  • 13 qui a vraiment attrayant

Conseils

sucre frit avec du sucre, la couleur et la surface peut être la viande de couleur vive
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