Victoire facile dans les repas d'été classique sauce aux oeufs nord-est

et sauce aux oeufs premier contact intime, est le bol frit parfumé père de sauce épicée oeuf, mélanger avec de l'eau et faire cuire les pâtes, donc je veux manger un bol de bol Sheng rythme! charme de sauce aux oeufs est quand les gens voient l'idée de manger encens, les gens avides échardes de salive ...... un mot: « doux » ah. L'odeur même de l'appétit, le goût bouche épicée est libérée lentement. Vous ne sous-estimez pas le bol de sauce, dans le cur du Nord-Est peut être élevé à nouveau! sauce aux oeufs du Nord-Est a un goût distinctif, il peut être décrit comme tous les jours un guichet unique pour obtenir la table, gagner trois repas par jour. Lorsque vous utilisez cette sauce aux nouilles, riz, salades, des plats locaux, manger des boulettes, ou faire ajouter une salade de légumes, sauce trempage ou directement réponse est certainement impressionnante. incarne pleinement la personnalité audacieuse et sincère du Nord-Est. Simple et caractéristiques soignées nourriture salée est salée, est doux doux. les gens du Nord-Est vont utiliser leur propre sauce de soja, le miso, etc., donc des ufs frits à la sauce plus parfumée plus délicieux. sauce aux oeufs ne le font pas comme des ufs quand nous ufs brouillés habituellement comme un moule à tarte, verser immédiatement dans le émincé rapide avec des baguettes, je me sens mieux que la sauce de haricots frits coupé en dés, pas le goût gras est pas mal. bande nord-est généralement nouilles, sauce de concombre, sauce d'oignon, sauce au rouleau de tofu séché, il était délicieux. Moreish. charme unique pour vous faire déguster dès le début, l'amour ne traite pas de la bouche réticente à mettre bas les baguettes. Moïse d'origine GODOFMERCY par la Banque alimentaire. Pour référence, une partie de la connaissance du réseau. Si vous avez besoin pour résoudre des problèmes spécifiques [en particulier le droit, la médecine, etc.] suggère que vous consultiez les professionnels dans des domaines connexes. L'huile de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 300 grammes eau 2 cuillères à soupe sucre Une demi-cuillère à café ufs 2 poivre vert 2 ail 50 grammes

étape 1

Couper l'ail en très fine, le poivre coupé de rechange Ding. Prêt à l'emploi alimentaire.

étape 2

La sauce de soja, ajouter un peu d'eau et bien mélanger.

étape 3

La chaleur casserole et versez deux cuillerées d'huile, les ufs versé dans le pot.

étape 4

sauce aux oeufs ne le font pas comme des ufs quand on ufs brouillés habituellement comme un moule à tarte et verser immédiatement dans hachée avec des baguettes. Pour cause à effet, pas trop cassé, trop cassé le bon goût.

étape 5

Les ufs, état semi-solide transformer un petit feu, versez miso continuer à faire sauter.

étape 6

Ajout miso 2 c eau, ajouter un peu de sucre, un petit feu pour faire bouillir quelques minutes, faire sauter de façon uniforme, la sauce à frire et de l'intégration de l'huile, pas de sauce saveur beany.

étape 7

Ajouter remuer saveur frire poivre vert.

étape 8

Ensuite, ajoutez les alevins d'ail et remuer pendant un certain temps. Eteignez le feu, faire sauter avec la chaleur. Regardez miso eau presque sur la ligne.
Salty kumquat (pharyngite médecine nécessaire)
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Source mère privée - porc cuit deux fois