étape 1
graines Lotus tremper toute la nuit. Lily et haricot mungo, l'eau triploïdes. Une demi-heure pour cuire les haricots pourris doux. Laisser refroidir.étape 2
Deux petits morceaux de sucre candi peuvent être. Sans sucre peut être remplacé.étape 3
De préférence, les haricots tremper toute la nuit.étape 4
Ajouter le zeste d'orange séchée, le sucre, l'eau et laisser cuire triploïdes. Les haricots à la pourriture molle. Laisser refroidir.étape 5
poudre et 100 ml de stalles de l'eau et bien mélanger. Dans l'eau bouillante 500ml. Laisser refroidir et ainsi solidifier.étape 6
Sensiblement solidifiée demi-stalles heure. Glace le meilleur.étape 7
Ice prêt.étape 8
De plus préparé à l'avance de ceux complètement différent. Complété avec une cuillerée de lait de coco, puis surmonté d'une cuillerée de boîte de lait condensé.