raisins de vin aux bleuets mélangés par: cuisine bleuet bleu de Prusse Tech écrivain du personnel

« vraies températures estivales pour récipient de fermentation prêt, prêt et le sucre de fruits bleuets, doigt, coupe de vin de bleuet a ~~~ » ingrédients
  • bleuets frais bleu de Prusse 1000g
  • sucre cristal 100 g
accessoires
  • bouteilles en verre de 1000 ml 2
  • bouteilles en verre de 1000 ml 2
  • mauvais odorante goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 bleuets frais de rinçage, de l'humidité à sec, les bleuets Yong Shounie après chaque bit dans un récipient en verre propre, la couche de sucre chargé par bleuet couche. Remarque: Le conteneur doit laisser place à plus de 1/3!
  • Fixer le capuchon 3, ne pas serrer le bouchon dans ce cas agit seulement en tant que poussière et les insectes; Note: Pensez à ne pas serrer le bouchon, car il produira un grand nombre d'autres (dioxyde de carbone) pendant la fermentation Blueberry! Les bouteilles en verre de vin sur l'environnement à température contrôlée, le plus convenable est la température de 25 ~ 29 ° C, les 24 premières heures, le bleuet et vient sous l'influence des microorganismes de levure, la fermentation barboter lentement. NOTE: A ce moment, le calendrier doit être ouvert bouchon d'échappement!
  • 4 de sorte que 5 à 7 jours de fermentation. Remarque: Dans le deuxième jour de la première fermentation, les bleuets (raisin) fruits flottent à la surface avec une cuillère propre chaque jour, et le fruit ballotté, pressé en jus.
  • 5, 5 à 7 jours après la fin de la fermentation sensiblement à la première utilisation du tamis de poudre filtré pour éliminer les bleuets (raisin) Peel
  • 6 FIG.
  • papier cuisine professionnelle 7, puis un second filtre, la seconde liqueur de filtre relativement clair
  • 8 est ensuite versé dans la liqueur filtrée à travers deux bouteilles de verre propre, a continué d'augmenter alcoolates sensation de lourdeur du vin, après une semaine à dix jours ou alcoolates, le fond de la bouteille va précipiter la couche de floc, qui est une levure les corps des bactéries, alors vous pouvez attendre puis filtré une fois de plus pour effacer le vin de bleuet
  • 9 serrer le bouchon, un lieu de refroidir à continuer alcoolates; température optimale stockée est comprise entre 10 ~ 18 ° C, la maison actuelle sans de telles conditions (à l'exception de la cave), je l'ai mis au réfrigérateur. Ces deux verres de vin, le côté gauche est raisins de vin bleuets mélangés, le droit est pur vin de bleuet, importateurs de vin de bleuet pur sentiment est très sec (non sucré), les amateurs de vin fruité.
  • 10 est terminée.
  • 11 viscosité de la liqueur est suffisamment élevée pour voir ce éponte de la situation de savoir
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