Trois couleurs de purée de fruits

Ingrédients
  • pomme 1
  • jujube 4
accessoires
  • grain de raisin 3
  • kiwi 1
  • Le jus de grenade 1 cuillère à soupe
  • pêche 1
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 fruit pelé de rechange, purée respectivement.
  • 2 boue jujube.
  • 3 purée de pommes peu après le changement, la nécessité d'utiliser rapidement.
  • 4 jus de grenade.
  • 5 Versez la compote de pommes à fond de verre, puis doucement avec une cuillère pour écoper dans la pâte de jujube, et enfin ajouter une cuillerée de purée de pêche, garni de jus de grenade, ajouter les raisins pelés, couper une tranche de kiwi peut être.
  • 6 succès
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Précédent
Fiche d'alimentation à sec
Prochain
Minutes pour apprendre le thé! Traitement froid amuse-gueule
Hiver estomac chaud, thé au gingembre longane goji
Sydney Chuanbei
champignon pourpre sauvage trempé
thé au gingembre jujube
raisins de vin aux bleuets mélangés par: cuisine bleuet bleu de Prusse Tech écrivain du personnel
[Il y a] plus attendus gelée délicieux haricots Ti Hua
poulet maison
cuisses de canard secret
Été manger ensemble mangue crème glacée
La chaleur de l'été, un bol rafraîchissant sarrasin dents coquilles de crevettes surface balles
bol été frais loofah soupe de tofu japonais!