Ingrédients
- huile de cuisson Environ 3 cuillères à café
- sauce de soja 1 tsp
- vin de cuisine 2 à 3 cuillères à café
- vinaigre aromatique ½ c
- Le sucre blanc cristallisé 1 tsp
- amidon ½ c
- oignons 2
- eau 2 c
- crevette 250 grammes
- gingembre 3 à 4
accessoires
- sel cuillère à café de la moitié
- poulet 1 tsp
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- Shrimp 2 à couper, dans la troisième ligne du quatrième choix crevettes à crevettes, on l'a lavé avec environ 10 minutes vin mariné
- 3 Couper les oignons, le gingembre tranches d'attente
- 4 avec l'addition d'un petit bol 1 cuillère à café de sauce de soja, le vinaigre demi cuillère à café, une cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café d'eau, le mélange de demi-ton cuillère à café de manière uniforme l'amidon
- 5, lorsque le pot est chauffé à verser de l'huile 6 versé dans de l'agitation à chaud de la crevette à changer de couleur, puis retirer
- 6 huile de base restante et faire revenir l'oignon
- Les bons assaisonnements de modulation a été versé dans 7
- 8 puis versé dans les crevettes, mélanger uniformément, à feu moyen ragoût pendant 3 minutes, et enfin la sauce feu, le sel, et ajouté au poulet
- 9 plaque, très parfumée, et se mit à manger ...
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
Conseils
Vous pouvez ajouter des épices à votre goût