crevettes braisées

Ingrédients
  • huile de cuisson Environ 3 cuillères à café
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 2 à 3 cuillères à café
  • vinaigre aromatique ½ c
  • Le sucre blanc cristallisé 1 tsp
  • amidon ½ c
  • oignons 2
  • eau 2 c
  • crevette 250 grammes
  • gingembre 3 à 4
accessoires
  • sel cuillère à café de la moitié
  • poulet 1 tsp
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Shrimp 2 à couper, dans la troisième ligne du quatrième choix crevettes à crevettes, on l'a lavé avec environ 10 minutes vin mariné
  • 3 Couper les oignons, le gingembre tranches d'attente
  • 4 avec l'addition d'un petit bol 1 cuillère à café de sauce de soja, le vinaigre demi cuillère à café, une cuillère à café de sucre, 2 cuillères à café d'eau, le mélange de demi-ton cuillère à café de manière uniforme l'amidon
  • 5, lorsque le pot est chauffé à verser de l'huile 6 versé dans de l'agitation à chaud de la crevette à changer de couleur, puis retirer
  • 6 huile de base restante et faire revenir l'oignon
  • Les bons assaisonnements de modulation a été versé dans 7
  • 8 puis versé dans les crevettes, mélanger uniformément, à feu moyen ragoût pendant 3 minutes, et enfin la sauce feu, le sel, et ajouté au poulet
  • 9 plaque, très parfumée, et se mit à manger ...
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé

Conseils

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